История компании

Компания «Моторика» существует на рынке с февраля 2015 года и осуществляет исследования, разработки и коммерциализацию их результатов по направлению «Кибернетические технологии в области медицины и реабилитации».

Компания является резидентом «Сколково», сотрудничает c Фондом Социального Страхования, Министерством труда и социальной защиты, Минпромторгом, Агентством стратегических инициатив.

На данный момент компания «Моторика» разработала и занимается выпуском двух видов протезов для детей и взрослых с ампутациями верхних конечностей:

На протезы получены Декларации соответствия, поэтому протезно-ортопедические предприятия России могут рекомендовать их к установке. Второй плюс Декларации — это компенсация государства на установку наших протезов. Пациент, который установил наш протез, может компенсировать стоимость протеза в Федеральной страховой службе или соцзащите.

Команда Моторики

Наша философия

Мы верим, что при помощи современных средств реабилитации (протезов) наши пользователи могут вернуть основные возможности: брать, держать, взаимодействовать с небольшими предметами и вести привычную жизнь. При этом протез не выглядит как медицинское устройство, это яркое уникальное приспособление, которое подчеркивает индивидуальность владельца. По желанию человек выбирает цвета, узор и дополнительные сменные насадки на протез, которые расширяют возможности.

Сменные насадки — отдельная особенность наших протезов. Мы можем спроектировать и создать любую насадку: от крепления для скакалки или умных часов до устройства беспроводного доступа к сети. Насадки можно легко менять по желанию, так как их крепление к протезу универсально.

Свою миссию мы видим в том, чтобы изменить протезирование в лучшую сторону. У пользователя протеза должен быть выбор при протезировании, особенности его травмы и пожелания ко внешнему виду протеза должны быть учтены. Это позволит создать протез, который будет удобным и функциональным в быту. Таким изделием человек будет пользоваться, а не хранить его на полке.

Команда

Илья Чех

Генеральный директор

Василий Хлебников

Директор по развитию

Андрей Давидюк

Коммерческий директор

Никита Реплянский

Дизайнер

Дмитрий Салатко

Руководитель отдела продаж

Ильвира Асанова

Менеджер по работе с клиентами

Александр Корюков

Врач ортопед-травматолог высшей категории

Данил Емелин

Руководитель направления тягового протезирования

Алексей Шиков

Инженер-конструктор

Федор Кубышкин

Ведущий конструктор

Тимофей Горицкий

Специалист по нейронным сетям

Вадим Котенев

Менеджер проектов

Константин Дебликов

Пилот бионических протезов, СММ-менеджер

Дмитрий Рудов

Инженер-электронщик

Виталий Григоль

Техник-сборщик

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: