Цвета, которых не надо бояться

киби, протез руки, моторика

Одно из преимуществ протезов «Моторики» — возможность выбрать цвет, а то и цвета. Протез может быть зелёным, красным, жёлтым или любым другим. Он может быть двух-, трехцветным или с рисунком — любым. Если вы фанат звездных войн: смело выбирайте Йоду или штурмовика. Дети часто выбирают героев мультиков: «Щенячий патруль» или «Клуб Винкс». Есть возможность сделать надпись или просто красивый орнамент.

киби, протез руки, моторика

киби, протез руки, моторика

Нет страху цвета

Говорят: «цвет лепит предметы». Может показаться, что от выбранного цвета зависит то, как нас воспримут окружающие. И где-то внутри начинает шевелиться опасение: а вдруг мы не сможем выбрать ТОТ цвет. И поплатимся. Будем выглядеть смешно.

Нолучше стоит подумать от обратного: выбирая «никакой» цвет, мы выглядим — «никак». Вместо акцента на яркий и стильный аксессуар, чем на самом деле является функциональный протез кисти или предплечья «КИБИ», мы делаем ударение на слово «протез». Превращаем яркую индивидуальность в недостаток. Но каждое киби-устройство — уникально. Так покажите окружающим, какой уникальный гаджет у вас есть — оживите его цветом.

киби, протез руки, моторика

киби, протез руки, моторика

Будьте смелыми

Так любимые детьми и взрослыми супергерои не боятся быть необычными. Может, нам стоит взять с них пример? Быть правильными как супермен и не бояться носить обтягивающее трико. Не бояться того, что у нас нет суперсил, и запастись парочкой классных гаджетов, как Бетмен. Или же, как Питер Паркер, любить красный цвет и не бояться стремиться вперёд, даже если думаешь, что ничего не выйдет.

Как показывает практика, чтобы выбрать цветной протез существует множество причин: Дмитрий выбрал черный протез, потому что он классно смотрится с костюмом. Даша выбрала любимую героиню на розовом протезе, потому что хочет выглядеть так же, как и она. Все эти смелые ребята покорили нас своей индивидуальностью. Даша и и вправду принцесса. А инстаграм Дмитрия смотрели все сотрудники «Моторики». Дима невероятно яркий и солнечный, а ещё у него куча подписчиков. А какой цвет дополнит ваш образ?

киби, протез руки, моторика

Выберите свой цвет

Если вы выбираете протез одного цвета, то вам не придется думать о том, как сочетаются те или иные цвета. Стоит учитывать, например, то, что белый цвет маркий. Значит, протез будет быстрее пачкаться. Не бывает тех цветов, которые нельзя выбрать. Но, если хочется выглядеть всегда актуально, можно посмотреть какие цвета считаются модными.

Институт и лаборатория цвета Pantone (Pantone Color Institute) изучают цвет и его влияние на моду, полиграфию, дизайн интерьера. Каждый год они рассказывают о последних цветовых трендах. Самый модный цвет 2017 года — зеленый. Цвет новых начинаний и природы. Также на их сайте можно посмотреть палитры цветов и выбрать себе подходящую расцветку для протеза.

киби, протез руки, моторика

Если вы хотите уже готовых решений, вдохновляйтесь работами художников.

Можно взять пример с “импрессионистов”. Они первые начали работать с цветом и тенью. Кто мешает, чтобы ваш протез выглядел как “восходящее солнце” с картин Моне? Выбор за вами: строгость кубизма или мягкие переходы импрессионизма, а, возможно, просто стильный протез согласно последним тенденциям моды.

Задайте нам вопрос

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: