Как стать КИБИ-принцессой

киби, протез руки, моторика

Вдруг однажды обнаружится, что Вы не человек, а всего лишь пони? В отличие от Маяковского, который грустил от того, что “каждый из нас по-своему лошадь», современная реальность настроена более благосклонно. И даже ребенок, который ничего не знает о той ужасной лошадиной участи, уверен, что любая лошадь или пони рано или поздно – попадает в Понивиль.

киби, протез руки, моторика

Там, где обитают КИБИ-принцессы

Если бы Понивиль был расположен в параллельной реальности, то без сомнения он находился бы на холмистой местности, окружённой высокими горами. С одной из сторон он граничил бы с обширным Вечнозелёным лесом, местом, где перемежаются густые леса, болота и скалы. И в нем, конечно же, творилась бы магия. А ещё там жили бы пони. И одна из них уже заранее настолько полюбилась нашей героине, что она попросила изобразить ее на своей новой КИБИ-руке.

Нашу киберпринцесcу зовут Алиса, точь-в-точь как героиню сказки. И еще у Алисы есть сестра, а на вопрос “кто же из вас старше?” девочки хором отвечают, что никто.

Им по шесть лет, и они взахлеб рассказывают о своих увлечениях: катаются на коньках и роликах, и хотят играть в футбол. И как все девочки мечтают научиться танцевать и мы уверены, что из Алисы и Василисы получатся замечательные танцоры.

киби, протез руки, моторика

Новый протез руки “КИБИ”

Семья приехала в Сколково за новым гаджетом для Алисы — протезом кисти “КИБИ”, уже вторым от компании «Моторика». Прошлый протез был трехцветный: голубой, фиолетовый и розовый. И со слов самой Алисы, делал ее похожей на волшебную принцессу. Гаджет, изготовленный с учетом всех пожеланий, с нетерпением ждет не только Алиса, но и Василиса.

Вариантов дизайна было много. Один из самых интересных предложила креативная сестра: «чтобы был как солнышко». Однако выбор остановили на любимой героине Алисы – Рарити, самой большой моднице-пони из маленького городка Понивиль. «Потому что она очень красивая» – по секрету рассказали девочки.

Алиса умеет сама снимать и надевать свою КИБИ-руку, и убежденно говорит, что научилась пользоваться быстро. Сестра подтверждает, что да, в ее помощи Алиса не нуждается и только иногда просит маму.

киби, протез руки, моторика

Протез кисти “КИБИ” и море

Этим летом семья планирует съездить в Сочи. Поэтому встал вопрос – можно ли будет плавать в этом протезе или его нужно будет снимать? Оказывается, что даже в случае попадания в воду, с протезом ничего не случится. Детали протеза напечатаны на 3D-принтере, а гильза выполнена из материала, который меняет форму только при температуре от 60 °C. Так что соленая морская вода и шоу дельфинов уже ждут тебя, Алиса!

Технологии — это та же магия

В «Моторику» всегда можно приехать, почти как в Понивиль. Тут нет магии, зато есть современные технологии, что почти одно и тоже. Алиса, приезжай к нам еще! Мы обязательно потанцуем и сыграем в футбол. «Моторика» ждет твоих новых креативных идей. Какую насадку ты захочешь в следующий раз? На следующей твоей «руке» мы можем нарисовать киберпринцессу. Или таблицу умножения, в школе пригодится.

киби, протез руки, моторика

Мечтайте как наша героиня – ведь стать киберпринцессой так легко. Вот самые главные принцессы в кибермире, на которых точно захочется быть похожими: Великолепная Скарлетт Йоханссон («Призрак в доспехах»). Это в своем роде «Матрица», только от мира кибериндустрии; робот Дженни («Жизнь и приключения робота-подростка») заслуживает титула киберпринцессы для самых маленьких. Она знает, что для того, чтобы спасти мир по-настоящему, нужно всего лишь не впадать в уныние.

Задайте нам вопрос

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: