Кибатлон: первый тренировочный сбор

В октябре в Швейцарии наша команда с биоэлектрическим протезом кисти Stradivary примет участие в международном соревновании киборгов Cybathlon (Кибатлон). Подготовка к состязанию в самом разгаре. Наши будущие пилоты уже вернулись с первого тренировочного сбора, прошедшего в центре подготовки спортивных команд «Пересвет».

В течение 3 дней наши команда киборгов занималась общефизической подготовкой под руководством тренера высшей категории Андрея Викторовича Суконкина. Наши пилоты интенсивно тренировались: бегали кроссы, занимались в спортзале и плавали в бассейне. На следующем сборе в августе планируется отработать прохождение трассы Кибатлона при помощи протезов Stradivary.

Напоминаем вам, что шанс отправиться в Швейцарию на первый в истории международный Кибатлон есть у каждого российского пользователя как биоэлектрических, так и тяговых протезов верхних конечностей. Для этого нужно стать лучшим на российском этапе соревнований, который пройдет 13 августа в Москве. Оставляйте свои заявки, приходите и побеждайте!

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: