Киби-протез для самых маленьких

протез руки, киби, протезирование

Знакомьтесь, это Даша. Даше три с половиной года. Девочка уже носила протезы, но только косметические. Они имитируют руку, но совершать с их помощью активные действия невозможно. Протез кисти “КИБИ” будет её первым активным протезом.

протез руки, киби, протезирование

Первое знакомство с КИБИ-рукой

Цветной гаджет от “Моторики” Даша немного боится, даже несмотря на то, что на нём изображён герой ее любимого мультика «Щенячий патруль». Тут на помощь приходят родители девочки. Они очень ловко убеждают её примерить КИБИ-руку.

протез руки, киби, протезирование

Все дети разные, и привыкание к новому устройству происходит по-разному. Кто-то сразу надевает протез, а кому-то необходимо время, чтобы к нему привыкнуть. Поэтому мы находим индивидуальный подход к каждому из малышей. Для этого мы приглашаем наших друзей их проекта по развитию эмоционального интеллекта — Монсиков.

Большие и добрые персонажи помогают детям освоиться с новым гаджетом и его новыми возможностями в игре. Это становится хорошим началом на пути освоения протеза.

КИБИ-помощник для самых маленьких

Наши протезы кисти и протезы предплечья подходят даже для самых маленьких пользователей. Они сделаны из пластика — легкого, но прочного. Сам протез руки и гильза не требуют сложного ухода. Их можно просто помыть в мыльном растворе.

протез руки, киби, протезирование

Так что если Даша решит порисовать красками, построить настоящий песочный замок, слепить снеговика, то может смело пачкать свой КИБИ-гаджет!

Даша, вперед!

Даша, мы надеемся, что ты скоро привыкнешь к своей суперсиле “КИБИ “. Приезжай к нам снова, и на следующем твоём протезе мы нарисуем любого твоего персонажа!

Задайте нам вопрос

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: