моторика, протезы

«Моторика» в Функциональном доме

Теперь разработки «Моторики» можно увидеть в постоянной экспозиции Профессионального реабилитационного центра в Санкт-Петербурге.

Наши протезы представлены в выставочной зоне Функционального дома. В реабилитационном центре создана функциональная квартира, спроектированная для нужд людей с ограниченными возможностями. Квартира оснащена специальной мебелью, сантехникой, напольными покрытиями, системами связи и сигнализации и другими техническими средствами реабилитации. Пока на стенде представлены только протезы кисти, но экспозиция постепенно будет заполняться новыми разработками.

Функциональный дом открыт для инвалидов, пожилых людей, членов их семей и всех желающих лично увидеть средства реабилитации самого разного назначения.

Упрощение процедуры переоформления ИПР

Друзья, отличные новости в области регулирования получения протезов и ТСР.

Уже с июля 2016 года для внесения в индивидуальную программу реабилитации дополнительного технического средства реабилитации достаточно будет просто обратиться в МСЭ. Больше не нужно повторно проходить обследование в поликлинике и получать справку 088-у.

Напоминаем, что вы можете получить наш активный протез кисти «КИБИ» бесплатно, в рамках ИПР. Для этого протез должен быть внесен в вашу индивидуальную программу реабилитации.

vlUJFdkz-O8

B7VNx8tKXhs
Kf6JEmzxkSE

Задайте нам вопрос

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: