Молниеносный киби-протез

киби, протез руки

Дима приехал к нам с родителями. Он улыбается, смеется и много общается с нашими протезистами. Обещает показать всем готовый протез. Пока готовят гильзу, Дима переминается с ноги на ногу и пытается примерить хотя бы каркас протеза. Но в итоге слушается родителей и решает дождаться полностью готового гаджета.

Необычные часы для супергероя

Чтобы Дима не скучал в ожидании, мы решили познакомить его с “умными” часами, которые идут в комплекте с его киби-рукой. “Умные” часы такого же цвета, что и протез — синие.

С интересом Дима узнает, на что способны часы: они могут звонить и принимать сообщения, а еще оповещают родителей, когда ребенок уходит дальше, чем ему позволено. Например, если мальчик выйдет за территорию детского садика, родителям придет сообщение. Также на телефоне есть кнопка “Sos”. Она может звонить на два номера по выбору. Дмитрий сразу же заявил, что теперь папа с мамой будут знать о каждой разбитой в детском саду коленке. Вот такие вот у него часы.

киби, протез руки

Новый супергерой — Дима

Гильза для протеза руки “КИБИ” готова. Дима откладывает “умные” часы и берется изучать новое устройство. На нем есть специальные колесики, которые регулируют силу схвата, их сможет менять сам мальчик или его родители.

На корпусе протеза молнии как у Флеша, супергероя в красном костюме. Его суперсила — это сверхчеловеческие скорости.

киби, протез руки

И надевая свой новый протез Дима ощущает себя почти как Флеш, таким же быстрым и непобедимым.

киби, протез руки

Родители парнишки радуются: у сына с первых попыток получается брать разные предметы. И вот уже Дима пожимает руку протезисту, строит башню и обнимает маму — это отличное начало для нового супергероя!

Задайте нам вопрос

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: