Национальная премия «Бизнес-Успех»: «Моторика» становится номинантом и выигрывает

моторика, бизнес-успех, премия

В понедельник, 23 января 2017 года, в Москве состоялся Всероссийский форум «Территория бизнеса — территория жизни». Он завершился финалом Национальной премии «Бизнес-Успех», в котором были объявлены победители 2016 года по разным номинациям.

Что такое премия «Бизнес-Успех»

Это ежегодная премия, которую могут получить разные проекты со всей России, причем из абсолютно разных сфер: от производственных проектов до здорового образа жизни. Цель премии «Бизнес-Успех» — это не просто показать настоящие истории успешных бизнес проектов, но и вдохновить других предпринимателей на новые свершения. Немного о «Бизнес-Успехе» в цифрах:

моторика, бизнес-успех, премия

Номинации премии «Бизнес-Успех»

В этом году «Бизнес-Успех» выделило 11 номинаций, по которым определялись победители:

  • Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата
  • Лучший молодежный проект
  • Лучший социальный проект
  • Лучший экспортный проект
  • Лучший женский проект
  • Лучший интернет-проект
  • Лучший проект в сфере торговли и услуг
  • Лучший производственный проект
  • Лучший сельскохозяйственный проект
  • Народный предприниматель
  • Спецноминация «ЗОЖ»

Номинация «Лучший социальный проект» и «Моторика»

Наша команда была представлена в номинации «Лучший социальный проект» и стала ее победителем. Илью Чеха, генерального директора компании «Моторика» лично поздравили первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов, Светлана Чупшева, директор направления «Социальные проекты» Агентства стратегических инициатив, и Андрей Илиопуло, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», президент группы компаний «Новард».

моторика, бизнес-успех, премия

моторика, бизнес-успех, премия

Особенно было приятно видеть реакцию Светланы Чупшевой, когда «Моторику» объявили победителем. Призом, который вручили Илье, стал сертификат на обучение по программе MBA в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

моторика, бизнес-успех, премия

В качестве приза все лауреаты получили главный символ премии — «Золотой домкрат», символизирующий поднятие бизнеса в России. Кроме того, победители стали обладателями подарочных карт Дома моды HENDERSON и сертификатов компании «Комус». Все финалисты получили бизнес-литературу от издательства «Альпина Паблишер» и сувениры винодельческого имения «Фанагория».

Что получили победители премии «Бизнес-Успех»

Ни один лауреат не ушел без памятного символа премии — «Золотого домкрата». Победители разных номинаций получили подарочные карты Дома моды HENDERSON и сертификаты компании «Комус». Все, кто прошел в финал, получили полезные бизнес-книги от издательства «Альпина Паблишер» и сувениры винодельческого имения «Фанагория».

Победитель каждой из номинаций получил еще и свой особенный приз: от сертификатов на обучение и международные бизнес конференции до 1 000 000 рублей на развитие. и конечно же, каждый проект получил свою долю общественного признания.

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: