«Моторика» на индийском фестивале Techfest

моторика, Techfest, бионический протез,

В самом конце прошлого года нас пригласили в Мумбаи на крупнейший азиатский фестиваль технологий — Techfest 2016.

Фестиваль проводится ежегодно с 1998 года. Организатором Techfest является Индийский технологический институт. В разные годы на этом фестивале выступали нобелевские лауреаты, отец языка программирования C++, создатель технологии Bluetooth, основатель BitTorrent и другие потрясающие ученые, изобретатели и бизнесмены.

Мы приняли участие в выставке фестиваля. На небольшом стенде мы 3 дня рассказывали о собственных разработках в области протезирования и демонстрировали передовые достижения бионики на данный момент. Технологии в области реабилитации вызвали огромный интерес — у нашего стенда всегда находились огромные толпы людей. Большая аудитория фестиваля говорит об огромном интересе индийцев к достижениям науки и новым технологиям:

моторика, Techfest, бионический протез,

моторика, Techfest, бионический протез,

На фестивале нам удалось пообщаться с Джеффом Демэйном, экс-директором по стратегическому планированию Intel Labs:

моторика, Techfest, бионический протез,

Но больше всего на поразила сама Индия. Коровы ходят прямо по улицам в окружении декораций из Star Wars. Это незабываемо:

моторика, Techfest, бионический протез, моторика, Techfest, бионический протез,

Мы надеемся обязательно вернутся в Индию — на Techfest 2017, в этот раз с нашей последней разработкой — бионическим протезом руки «Stradivary»

 

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: