«Моторика» получила награду Минпромторга на форуме реабилитационной индустрии «Надежда на технологии»

моторика, реабилитация, надежда на технологии, киби

2 декабря в сколковском «Гиперкубе» бурлила жизнь: люди перемещались с этажа на этаж, чтобы не упустить интересной лекции, поучаствовать в рабочей сессии и в итоге поприсутствовать на церемонии награждения. Все это происходило в рамках национального форума реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии».

моторика, реабилитация, надежда на технологии, киби

Номинации форума «Надежда на технологии»

Форум организовали Минпромторг и Национальная ассоциация участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех» при содействии «Сколково» и Московского технологического университета. В рамках форума были три номинации: одна основная и две дополнительные.

Основная номинация называлась «За вклад в развитие и продвижение реабилитационных технологий и универсального дизайна в 2016 году». Дополнительные номинации: «Лучший социально-ориентированный стартап в сфере реабилитационных технологий и устройств в 2016 году» и «За личный вклад в развитие и продвижение реабилитационных технологий и универсального дизайна в 2016 году».

«Моторика» — победитель в номинации «Лучший социально-ориентированный стартап»

Наша компания была представлена во второй номинации (Лучший социально-ориентированный стартап). Первое место мы разделили с новосибирским проектом «Катэрвиль». Команда «Моторики» получила награду за создание высокотехнологичных средств реабилитации и методик в области протезирования верхних конечностей для детей до 16 лет — протез руки «КИБИ». Ребята из «Катэрвиль» были награждены за производство и разработку инвалидной коляски-трансформера с электроприводом.

моторика, реабилитация, надежда на технологии, киби

Теперь наша коллекция наград пополнилась еще одним трофеем:

моторика, реабилитация, надежда на технологии, киби

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: