Оплата, доставка и возврат товара

1. Оплата протезной продукции

Оплата банковскими картами осуществляется
через АО «АЛЬФА-БАНК».

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежная система «Мир» на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».

Процедура оплаты:

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте.

Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3DSecure кода, который придет к Вам в СМС. Если 3DSecure код к Вам не пришел, то следует обратится в банк выдавший Вам карту.

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующим телефонам: 8 (800) 707-71-97.

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

2. Доставка протезной продукции

После изготовления полуфабриката протеза есть несколько вариантов получения конечного изделия:

1. Если вы проживаете в Москве или готовы приехать, то выдача и установка конечного изделия осуществялется в нашей лаборатории. Адрес: 121205, Российская Федерация, г. Москва, Инновационный центр «Сколково», ул. Большой бульвар, 42, стр.1, «Технопарк Сколково».

2. В других случаях мы осуществляем бесплатную доставку и установку до близжайшего к вам протезного предприятия, на базе которого и будет произведена конечная установка протеза. Список протезных предприятий уточняйте у вашего персонального менеджера.

3. Возврат товара

При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается.

Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.
Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

В соответствии с законом: протезные изделия изготовленные по индивидуальному заказу возврату и обмену не подлежат.

В случае, если вы получили товар с нарушением условий договора о количестве, ассортименте, комплектности, таре и (или) упаковке товара, вы можете не позднее 20 дней после получения товара известить нас об этих нарушениях (Постановление Правительства РФ от 21 июля 1997 г. № 918 (п.32 Правил).

Для возврата денежных средств за товар с нарушениями условий договора на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу info@motorica.org

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.

Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу info@motorica.org Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: