Протез кисти «Киби»: новые возможности для маленькой Агнии

протез кисти, протез при аплазии, моторика, киби

Наша команда продолжает доказывать, что аплазия верхней конечности не должна мешать ребенку гармонично развиваться. Мы делаем удобные и функциональные тяговые протезы кисти и предплечья, которые можно использовать с самого раннего возраста. Именно поэтому к нам в лабораторию приезжают детишки со всей страны. На этой неделе у нас в гостях была 2-летняя Агния из Армавира:

протез кисти,протез при аплазии, моторика, киби

Раньше у Агнии был косметический протез, но, как и многие дети, к такому протезу девочка не привыкла и практически им не пользовалась. Специально для Агнии мы изготовили удобный протез кисти светло-бежевого цвета. Тяговый протез работает за счет движения лучезапястного сустава и позволяет уверенно брать и держать предметы разной формы и веса. Кроме того, такой протез помогает развивать мышцы руки и ребенок растет здоровым.

протез кисти, протез при аплазии, моторика, киби протез кисти, протез при аплазии, моторика, киби

Очаровательная маленькая Агния приехала к нам со всей семьей. Ее старшая сестра Кира составила ей компанию в игре. А для того, чтобы процесс привыкания и обучения управлением протеза прошел максимально комфортно, к нам приехали психологи и аниматоры из проекта по развитию эмоционального интеллекта «Монсики». Вместе с монсиком Мими девочки увлеченно играли и весело проводили время:

протез кисти, протез при аплазии, киби, моторика протез кисти, протез при аплазии, киби, моторика протез кисти, протез при аплазии, киби, моторика

Первые часы Агнии с новым протезом засняли журналисты РИА Новости:

Также мы подарили Агнии функциональную насадку-скакалку, которую можно прикрепить на протез, а также умные часы, которые мы дарим всем нашим маленьким пользователям!

 

Получите протезы рук «КИБИ» бесплатно

Мы дарим детям уверенность в себе. Наши протезы рук можно получить бесплатно при врожденных и приобретенных травмах руки.

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: