Протез предплечья для Андрея. «Киби» расширяет возможности

протез предплечья, тяговый протез предплечья,, протез руки, киби, моторика

Каждую неделю к нам за новыми возможностями приезжают новые «киби»-герои. В нашу лабораторию со всей страны приезжают дети и взрослые с аплазией верхней конечности и другими врожденными или приобретенными травмами рук.

На прошлой неделе к нам из Челябинска приехал 4-летний Андрей. Этот смышленный, красивый мальчишка родился с аплазией предплечья, поэтому специально для него мы изготовили функциональный протез предплечья «Киби» телесно-голубого цвета. Такой протез работает за счет сгибания руки в локтевом суставе и позволяет поднимать и держать различные предметы:

протез предплечья, тяговый протез предплечья,, протез руки, киби, моторика

Раньше у Андрея был косметический протез, но такой протез практически бесполезен в быту и часто приносит пользователю больше неудобств, чем преимуществ. Поэтому Андрей так и не привык к косметическому протезу.

Получив свой первый протез «Киби» Андрей сразу стал тренироваться на различных предметах и у него сразу получилось поднять и попить из пластикового стаканчика при помощи протеза:

протез предплечья, тяговый протез предплечья,, протез руки, киби, моторика

И это только начало. Тренируясь с «Киби» каждый день можно научиться практически всему!

Мы желаем Андрею удачи в тренировках и напоминаем, что наши тяговые протезы кисти и предплечья можно получить бесплатно, за счет государственной компенсации.

 

 

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: