Протез руки «КИБИ» в Калининграде

протезирование, протез руки, киби, детский протез

Мы все чаще отправляемся в разные города России, чтобы установить протезы рук «КИБИ» взрослым и детям. Иногда за один короткие приезд мы успеваем установить не один, а целых три гаджета. Именно так и случилось в Калининграде.

Калининградские КИБИ-герои

В славном Калининграде нас с нетерпением ждали три будущих КИБИ-героя: Тимур, Вика и Юлия. Каждый из них придумал свои цвета для протеза.

Тимур, как оказалось, очень любит трансформеры, поэтому ему очень хотелось увидеть их значок на своем новеньком «КИБИ». Он решил, что сам протез должен быть черным, а некоторые элементы и нарисованный трансормер зелеными. Мы так и сделали, Тимура результат порадовал. Да и нас тоже 🙂

протезирование, протез руки, киби, детский протез

Протез кисти Юли получился очень нежным: она выбрала желтый и розовый цвета.

протезирование, протез руки, киби, детский протез

Вика была самой старшей среди нашей маленькой КИБИ-команды, ей 6 лет. Ее выбор цветов был таким: кисть бежевая, а детали предплечья фиолетово-розовые.

протезирование, протез руки, киби, детский протез

Протезы рук для юных и взрослых героев

Наши протезы рук можно устанавливать детям с раннего возраста, примерно с 2,5 лет. Чем юннее пользователь протеза кисти или предплечья «КИБИ, тем больше внимания родителям нужно будет ему уделять и мотивировать на то, чтобы ребенок пользовался протезом. Более старшим детям самим интересно практиковаться с гаджетом, проверять его и свои возможности.

Если у вас есть потребность в протезе или вы знаете кого-то, кому он необходим, делитесь нашими контактами и ссылками на статьи. Протезы рук «КИБИ» подходят и взрослым, и детям. Также важно, что получить их можно бесплатно за счет компенсации от государства.

Вместе мы сделаем жизнь потенциальных КИБИ-героев лучше, удобнее и качественнее.

Задайте нам вопрос

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: