Протезы верхних конечностей

Разрабатываем и производим современные функциональные протезы верхних конечностей. На сегодняшний день специалисты компании и партнеры во всех регионах России устанавливают активные тяговые протезы кисти и предплечья «Киби» и бионические протезы предплечья «Страдивари».

Протезы позволяют выполнять простые бытовые манипуляции, удерживать различные предметы. Функция хвата осуществляется за счет натяжения тросов при движении лучезапястного или локтевого сустава.

Уникальный дизайн приносит
радость и уверенность

Подходят для протезирования
травм кисти и предплечья

Изготовление протеза занимает 14 дней

Протезы дают возможность успешно пользоваться и такими вещами, как ложка, вилка, шариковая ручка и т.п. Бионический протезы приводятся в действие с помощью электродов, считывающих электрический потенциал с мышц культи.

Управление от датчиков, которые распознают фантомные жесты

Возможность распознавания до 6 различных жестов и хватов

Время работы от аккумулятора до 18 часов при активном использовании

Главная идея, с которой мы разрабатываем наши протезы — дать человеку понять, что инвалидность больше не является ограничением. Она дает возможность расширить свои возможности, используя современные технические средства реабилитации. Протез сегодня способен не только выполнять функции хвата и взаимодействия с окружающими предметами, но и обладать уникальным внешним видом, подчеркивающим вашу индивидуальность.

Суперспособности

Съемные насадки, которые расширят возможности вашего ребенка

Курс реабилитации

Адаптация с протезом
в игровой форме

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза







Даю согласие на обработку персональных данных*

Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: