Россия на Cybathlon 2016

кибатлон, cybathlon

Россия — единственная страна, собравшая национальную сборную команду для участия в Кибатлоне (Cybathlon).
В первом в истории соревновании людей, использующих протезы рук и ног, электроколяски, экзоскелеты и другие высокотехнологичные технические средства реабилитации, Россию представляли 6 команд. Наши пилоты соревновались в 5 дисциплинах Кибатлона. Таким образом, именно российские разработки были максимально широко представлены на этом уникальном международном соревновании технологий:

И пусть призовые места заняли в основном зарубежные лидеры производства, мы доказали, что у нашей страны есть все возможности для создания конкурентной технологичной продукции, которая улучшает жизнь людей с ограничениями здоровья.

Участие российской сборной в Кибатлоне прошло в рамках реализации Дорожной карты Нейронет Национальной технологической инициативы РФ при поддержке РВК, Фонда «Сколково», Агентства Стратегических Инициатив и Отраслевого союза «НейроНет».

Мы выражаем благодарность компании SAP — официальному спонсору команды «Stradivary» на Cybathlon 2016:

моторика, sap, cybathlon

Компания SAP (NYSE: SAP), признанный лидер на рынке корпоративных программных решений, помогает организациям любого масштаба повысить свою эффективность в каждой из бизнес-сфер. Решения SAP позволяют людям и организациям работать продуктивнее, в том числе над совместными проектами, и обеспечивают дополнительные конкурентные преимущества благодаря комплексному бизнес-анализу. Мы предлагаем решения практически для всех категорий, структур и платформ: от операционного отдела до высшего руководства, от склада до магазина, от настольных компьютеров до мобильных устройств. Решениями и услугами SAP пользуются более 320 000 клиентов компании во всем мире. Передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. Дополнительная информация на сайте www.sap.com

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: