Умный протез для новых героев

бионический протез, протез руки, страдивари

Время новых героев

Знакомьтесь, Залия — наша новая героиня.

Она умеет играть на пианино, ходит в музыкальную школу, занимается плаванием, и поднимается по отвесной стене на скаладроме. Залия еще учится в школе и любит уроки труда, ведь на них можно показать себя в полную силу. Она — первопроходец и, как любому настоящему первопроходцу, ей приходится доказывать обществу: учителю труда, что она умеет хорошо шить, учителю в художественной школе, что рисовать, комиссии, что ей нужен бионический протез руки.

бионический протез, протез руки, страдивари

Залия получила серьезную травму руки, когда ей было 5 лет. Во время прогулки в скальном районе под Антальей она попала под камнепад.Этот день навсегда изменил ее жизнь. Но благодаря маме Залия выросла творческим человеком. И терпеливо, шаг за шагом, развивала свои способности.

бионический протез, протез руки, страдивари

Теперь возможно все

На протезировании девочка смеется, с удовольствием радостью позирует перед камерой и рассказывает смешные анекдоты. А еще трогательно улыбается. Много знает и умеет, и готова делиться своим творчеством: изображает лошадь и учит одного из разработчиков складывать оригами. Залия боец — умеет не сдаваться перед трудностями и знает, что любое умение дается только с трудом. Мы надеемся, что наш бионический протез «Cтрадивари» поможет ей в активном образе жизни.

бионический протез, протез руки, страдивари

Гюзель, мама Залии, считает, что к просьбам и потребностям ребенка нужно относиться так же, как к потребностям взрослого человека, со всей серьезностью. Гюзель Искандеровна понимает свою дочь . И поэтому решила доказать комиссии, что ребенку необходим бионический протез. Такой протез подходит для активного и творческого образа жизни. Она выбрала бионический протез кисти “Страдивари”, так как это уменьшенная копия взрослого протеза.

Возможно, с новым протезом Залия сможет убедить учителей в своих способностях. Например, учительницу труда, которая опасалась подпускать девочку к швейной машинке. Теперь одноклассники увидят, как замечательно Залия шьет. Девочка хорошо рисует, но чтобы двигаться дальше нужны новые знания. В конце концов, она уже доказала, что и без электробионического протеза способна на невероятное: покорить скалодром и выиграть соревнование по плаванию.

Задайте нам вопрос

Консультация со специалистом

Ответим на ваши вопросы и примем заказ на изготовление протеза





Подписывайтесь и получайте новости о нашем проекте





Наша рассылка: