Заказать протезы предплечья в компании «МОТОРИКА»

протезы предплечья

Серьезная травма руки не является приговором – хороший протез предплечья может стать заменой утраченной конечности, кое в чем даже превосходя ее в функциональности. В компании «Моторика» разработаны два типа протезов предплечья для взрослых, подростков и детей младшего возраста. Поговорим о каждом подробнее:

  • «Киби» — это тяговые протезы, которые производятся по индивидуальным замерам. Они рассчитаны на детей и подростков, обладают высокой функциональностью, просты в эксплуатации. Для производства этих протезов применяется инновационная техника трехмерной печати, благодаря чему они гибко модифицируются под конкретный характер травмы. Важный нюанс: тяговые протезы «Киби» доступны клиентам «Моторики» абсолютно бесплатно в рамках программы государственной компенсации. Устройство активных тяговых протезов подразумевает наличие каркасного элемента, который изготавливается на 3D-принтере по индивидуальным замерам, а также специальной приемной гильзы, произведенной из материалов с гипоаллергенным эффектом. Каждый протез «Киби+» оснащается креплениями для смартфона, конструктора «Лего» экшен-камеры и другими высокотехнологичными деталями.
  • Высокотехнологичные и современные бионические протезы «Страдивари» также надежны и функциональны. Такие протезы разработаны для людей старше 18 лет. Они позволяют выполнять обширный перечень действий, необходимых для полноценной жизнедеятельности, в том числе повседневные – на уровне инстинктов, не рассчитывая заранее последовательность их совершения. При изготовлении бионических протезов «Страдивари» применяется целый комплекс современных технологий трехмерной печати и металлообработки.

Чтобы оформить заказ на протезы предплечья, клиентам «Моторики» достаточно просто заполнить соответствующую форму на сайте и отправить сообщение.

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: