Алёна – будущий создатель фильмов про киборгов

Не так давно моториканское сообщество приняло в свои ряды нового пользователя. Знакомьтесь – это Алёна и она родом из Минска, Республика Беларусь. В начале июля Алёна приехала в нашу лабораторию в Сколково за своим первым гаджетом – активным протезом кисти «КИБИ». Спустя несколько минут после установки и пользования протезом у нее уже получалось брать мелкие предметы!

Черный – стильный цвет. Такой протез выглядит современно, даже футуристично, и подходит под любую одежду.

Алёне 19 лет. Она закончила школу и этим летом собирается поступать в Белорусский государственный университет культуры и искусств на менеджмент рекламы и общественных связей. В будущем она себя видит в роли криэйтора, оператора и режиссера рекламных, а так же социальных видеороликов. Уже сейчас на ее счету несколько интересных работ, которые содержат в себе важный и глубокий смысл.

Один из интервью-роликов Алёны собственного производства

В России протезирование нашими активными и бионическими протезами возможно получить бесплатно по компенсации от Фонда Социального Страхования. Алёна получила наш протез за счет благотворительной программы мецената, который помогает будущим пользователям из Республики Белорусси в приобретение нового гаджета.

 

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: