Куда едут за здоровьем?

Этот вопрос задают себе все, кому знакомо понятие "медицинский туризм".
Мы часто сталкиваемся с тем, как наши соотечественники уезжают лечиться в другие страны. Любимые направления россиян - Израиль, Европа, США.

Вот только сами жители этих стран приезжают за медициной в Россию. Сегодня и в нашей стране можно лечить практически любые болезни, причем за приемлемую цену.

Одним из направлений медицинского туризма стало детское протезирование. Сегодня мы разрабатываем такие инновационные протезы рук, за которыми едут пользователи со всего мира. Вот отзывы некоторых из них:
Мне понравилась идея и то, что это русский стартап. Передайте ребятам-разработчикам огромную благодарность! Я горжусь ими очень искренне! Вы делаете потрясающе важное дело. Протез помогает в ситуациях необходимости держать что-то второй рукой. Рада была прыгалке.

Елена, Америка

Изначально я не хотела протез, но со временем что-то изменилось. За Моторикой я следила с тех пор, как мы начали собирать документы на киби-руку. В тот самый день, когда его поставили, я была очень рада тому, что у меня появилась рука. В Латвии нет активных протезов, а вариант сделать киби-руку доступен для нас. У вас очень красивые протезы.

Анастасия, Латвия
Еще в Моторике есть пользователи из Франции, Индии и стран СНГ, а количество иностранных граждан, которые приезжают в Россию для получения высокотехнологичной медицинской помощи, в последнее время резко выросло.
Октябрь 22, 2019

Другие новости из блога