Моторика продолжает работу
в штатном режиме
Учитывая сложившуюся ситуацию в нашей стране и мире, связанную с распространением COVID-19 (Коронавируса), компания Моторика делает все возможное, чтобы свести к минимуму риск передачи вируса среди наших сотрудников, партнеров и клиентов.

Сейчас у всех нас есть возможность уделить внимание тому, что всегда откладывается или переносится на потом: снять мерки с руки, которую Вы намерены протезировать, в спокойной атмосфере или оформить все необходимые документы для получения компенсации. Моторика продолжает работать, принимать Ваши заявки и консультировать Вас по всем интересующим вопросам. Поэтому со следующей недели мы запускаем серию вебинаров для наших партнеров, будущих пользователей и врачей, имеющих интерес к сфере протезирования и реабилитации.

Наши сотрудники, соблюдая все меры предосторожности, продолжают выпускать протезы и проводить ремонтные работы, хоть немного и в ограниченном режиме, соблюдая по возможности ранее оговоренные сроки. Заранее приносим извинения, если будут задержки. Мы стараемся выполнять свои обязательства перед Вами.

Мы продолжим следить за ситуацией и вновь будем рады видеть Вас у нас в компании, в наших центрах по протезированию и реабилитации, как только это будет безопасно.

Следите за нашими соцсетями, подписывайтесь на наш youtube канал или пишите в мессенджеры.
______

Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Всегда на связи, Ваша Моторика