Cybathlon-2016: впечатления и итоги

Функциональные протезы рук | Моторика
кибатлон, моторика

В Швейцарии завершилось первое в истории человечества соревнование людей, использующих высокотехнологичные средства реабилитации.
Мы рады, что стали частью этого исторического события. Для нас, как молодой компании, это большая честь – соревноваться на равных с признанными мировыми лидерами в области производства протезов, ежегодный оборот которых оценивается миллионами долларов:

cybathlon, моторика, Stradivary

Да, не все пошло гладко и мы не достигли запланированного результата, заняв 10 место из 12 заявленных на Кибатлон команд. Тем не менее, мы получили бесценный опыт, выявили наши проблемы и теперь будем их решать и развиваться еще эффективнее. Мы своими глазами увидели плюсы и минусы наших конкурентов, испытали наш биоэлектрический протез Stradivary в полевых условиях, поэтому мы уверены, что опыт Кибатлона сделал нас сильнее!

cybathlon, stradivary, motorica, моторика cybathlon, stradivary, motorica, моторика

img_8320

Подробный разбор технических трудностей, с которыми мы столкнулись, будет подготовлен в ближайшее время.
Мы выражаем благодарность компании SAP — официальному спонсору команды «Stradivary» на Cybathlon 2016:

Компания SAP (NYSE: SAP), признанный лидер на рынке корпоративных программных решений, помогает организациям любого масштаба повысить свою эффективность в каждой из бизнес-сфер. Решения SAP позволяют людям и организациям работать продуктивнее, в том числе над совместными проектами, и обеспечивают дополнительные конкурентные преимущества благодаря комплексному бизнес-анализу. Мы предлагаем решения практически для всех категорий, структур и платформ: от операционного отдела до высшего руководства, от склада до магазина, от настольных компьютеров до мобильных устройств. Решениями и услугами SAP пользуются более 320 000 клиентов компании во всем мире. Передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. Дополнительная информация на сайте www.sap.com

Нельзя не отметить работу организаторов Кибатлона-2016. Провести такое сложное мероприятие на столь высоком уровне – это показатель ответственного подхода и слаженной десятков и сотен людей. Волонтеры Кибатлона работали ответственно: команды на тренировки и соревнования вовремя забирал транспорт, всех участников обеспечивали вкусным питанием, а любые частные проблемы решались оперативно и с пониманием. На Кибатлоне швейцарцы сработали с точностью швейцарских часов:

cybathlon, stradivary, motorica, моторика

cybathlon, stradivary, motorica, моторика  cybathlon, stradivary, motorica, моторика

cybathlon, stradivary, motorica, моторика

Участие российских команд в Кибатлоне прошло в рамках реализации Дорожной карты “Нейронет” Национальной технологической инициативы РФ при поддержке РВК, Фонда «Сколково», Агентства Стратегических Инициатив и Отраслевого союза «НейроНет».

Мы уверены, что Кибатлон и подобные мероприятия дадут мощный толчок развитию протезов и технических средств реабилитации. Кибатлон приближает будущее и мы рады быть частью этого важнейшего процесса.

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: