«Я ожидала от этого протеза меньшего, это невероятно!»

Удивительно, как кардинально может измениться жизнь человека всего за один день. Установка протезов рук в Моторике – именно такой случай. И недавно это важное событие произошло в жизни 5-летней Риты из Коломны.
За своим первым тяговым протезом руки КИБИ Рита приехала вместе со всей своей замечательной семьей. Поддержать Риту в этот важный день приехал даже её маленький братик, который внимательно наблюдал за происходящим с маминых рук. Семья была активно вовлечена в процесс установки, поэтому Рита ощущала поддержку близких на протяжении всей установки.

Рита выбрала себе протез нежно-розового цвета.
Новая рука ей очень понравилась. И не только ей. Родители девочки пообещали, что через год снова будут протезироваться у нас. Как сказала мама Риты: «Я ожидала от этого протеза меньшего, это невероятно!».

Первичное протезирование – самое важное, особенно для ребёнка. От качества изготовления и установки первого протеза может зависеть качество всей последующей жизни ребёнка. Поэтому мы не только делаем комфортные и функциональные протезы рук, но и обучаем наших пользователей управлению протезами:
Получите протезы рук КИБИ бесплатно
Наши протезы можно получить бесплатно при аплазии кисти, ампутации и других (врожденных и приобретенных) травмах на уровне кисти и предплечья.
ОКТЯБРЬ 31, 2016

Другие новости из блога