Первое в России соревнование киборгов: мы ищем участников

Здравствуйте, друзья!
Как мы уже рассказывали, мы участвуем в первом международном соревновании киборгов Cybathlon (Кибатлон), которое пройдет осенью в швейцарском Цюрихе. И у нас появилась идея провести открытую тренировку среди российских пользователей протезов рук. Участник, который покажет лучший результат, сможет поехать с нашей командой на Кибатлон в Цюрих!
Мы приглашаем всех пользователей бионических и механических протезов рук от различных компаний принять участие в нашем соревновании. Чтобы попасть на мероприятие обязательно пришлите нам свою заявку на почту info@motorica.org, позвоните на телефон 8 (800) 200-24-39 (звонок бесплатный).
Где будет проходить соревнование
Наше соревнование пройдет в Москве уже скоро – 13-го августа 2016 года в 11:00 на ВДНХ в павильоне №2. Действие состоится на базе интерактивного музея будущего "Робостанция".
Что ждет участников и победителя
Вы сами опробуете трассу с разными "препятствиями", прокачаете навыки управления протезом, пообщаетесь и обменяетесь опытом с пилотами, которые поедут на международные соревнования. Вы сами пройдете трассу, прокачаете навыки управления протезом, пообщаетесь и обменяетесь опытом с пилотами, которые поедут на международные соревнования.

Победитель российских соревнований отправится с командой "Моторики" на международный Кибатлон в Швейцарию, где мы выступим со своим бионическим протезом "Stradivary"! И конечно, каждый участник получит памятный подарок на память и много интересных впечатлений.

Это мероприятие – принципиально важный шаг для развития сферы протезирования в России. Вместе мы выведем средства реабилитации на новый уровень. Присоединяйтесь к нам!
ИЮЛЬ 7, 2016

Другие новости из блога