Активные протезы предплечья “Киби+”

Функциональные протезы рук | Моторика
активный протез предплечья

Дорогие друзья!

К нам приходит очень много запросов на активные функциональные протезы предплечья. Мы рады сообщить, что официально начинаем испытания протезов, назначение которых – вернуть функциональность руки при травме или врожденном недоразвитии на уровне предплечья.

Главное условие – сохранение подвижности локтевого сустава. Протез механический, хват осуществляется благодаря усилиям самого пользователя. Для детей это естественный тренажер, с помощью которого происходит равномерное развитие плечевых мышц.

протез руки, КИБИ

протез руки, КИБИ

протез руки, КИБИ

В нашей тестовой группе сейчас 4 ребенка от 2.5 до 8 лет из разных регионов России. Первые протезы уже изготовлены в Нижнем Новгороде и Архангельске, еще 2 протеза будут изготовлены в Москве на базе нашей лаборатории в Сколково. В течение июля наши первые пользователи будут работать с протезом и давать нам обратную связь по его удобству и функциональности.

протез руки, КИБИ

протез руки, КИБИ

протез руки, КИБИ

В конце июля запланирована сертификация протеза и уже с августа, каждый ребенок (или взрослый) сможет получить такой протез совершенно бесплатно, через механизм компенсации затрат на приобретение ТСР. Установка возможна уже с 1 года, предварительно необходимо будет проконсультироваться с нашим врачебным специалистом. А для детей с 14 лет мы планируем уже в следующем году начать делать биоэлектрические протезы предплечья!

протез руки, КИБИ

протез руки, КИБИ

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: