Гаджет, который отражает ценности

Наш тяговый протез кисти и предплечья Киби подходит не только для детей, взрослые также получают их, используют в повседневной жизни и, конечно, они выбирают дизайн, который отражает их характер, ценности или желание и небоязнь выделиться.
Для того, чтобы отличаться, нужна смелость и решительность. И мы очень поддерживаем это в наших взрослых пользователях. Об одном из них мы расскажем.

Знакомьтесь, это Наталья. Наталье 26 лет, она родилась в Йошкар-Оле, но вот уже восемь лет живет в Ханты-Мансийске. О "Моторике" Наталья знала некоторое время, но ей все не хватало решимости обратиться к нам. Однажды она увидела Моторику по телевизору в передаче Елены Малышевой. Это оказалось решающим моментом, и вот она уже описывала, какой протез хочет: яркие цвета, василек и надпись "Yoshkar-Ola".

Цветок на киби-руке Натальи решила изобразить в честь своей дочери. Малышке 1 год и зовут ее Василиса, а ласково — Василек. В управлении новым гаджетом девушка не испытывает затруднений. Вот ее первая тренировка после установки.

Сейчас самой большой трудностью для нее это внимание, которое он привлекает.
Получился протез очень красивый , необычный, что яркий, Ну, не скрою, привыкать мне ещё приходиться конечно, не в плане управлять им, а в плане что внимания привлекает в обществе. У меня же такого не было ещё!
Но это решаемо. Необычных людей замечают, а супергероев тем более. А друзья Натальи могут с уверенностью заявить, что у них есть настоящий друг-киборг.
18 СЕНТЯБРЯ / 2018

Другие новости из блога