Истории киборгов
Историй киборгов существует очень много, тут — лишь некоторые из них.

Но самое главное это то, что многие истории еще только будут написаны. И в ваших возможностях сделать все возможное, чтобы они появились как можно скорее.

А пока прочитайте некоторые истории киборгов: и детей, и взрослых.
протез для детей
"С появлением протеза с точки зрения функциональности появилось больше возможностей по самообслуживанию. Поддержать, поднести, взять различные предметы.

Что касается эмоциональной стороны, то дети более стали заинтересованы в ее особенности и новому гаджету. Хотя и до него у неё не возникало проблем общения со сверстниками.

Вообще, Ане нравится ещё усложнять функциональные возможности бионики. Например, брать очень мелкие предметы, для неё это вызывает большей интерес. Прям входит в азарт пока не получится! Будет делать до упора."

Наталья, мама Ани
кибер рука
"Самое крутое, что изменила кибер-рука в моей взрослой жизни — это самовосприятие в собственном мире. Раньше я не говорил на тему руки, избегал фотографирования. Теперь я хочу показывать себя и свою новую крутую робу-руку, хочу ловить эти взгляды удивления. Теперь она продолжение меня, я - полностью собранный человек со всеми деталями и индивидуальностью.

Мне стали доступны новые функции, о них я даже не знал и не думал. Когда у вас две руки, вы не задумаетесь, сколько действий одновременно вы можете делать: держать телефон и стакан с кофе в другой. Держать поводок на прогулке с собакой, а другой набирать смс. С появлением кибер руки в моей жизни я стал реально супергероем с новыми функциями."

Илья Морковский
бионический протез
"Протез изменил не только мои функциональные особенности, но и что-то в голове. С ним обычные дела мне стало делать проще. Много новых действий не появилось. Справлялась и раньше. Но теперь все стало проще, быстрее, удобнее. Держать с одной руке пакет, а другой везти коляску с ребёнком, например. Обычное действие, а раньше приходилось постараться, чтобы его совершить.

Меня больше поразила эмоциональная сторона приобретения. Появилась уверенность, которой раньше не было. Могу спокойно ходить в одежде с коротким рукавом, не прятать вечно руку в карман. После того, как я всю жизнь привыкла скрывать свою особенность, это невероятное чувство! Эта уверенность сохраняется даже когда я выхожу из дома без протеза. Меня больше не беспокоят косые взгляды. Не знаю, как это работает, но работает! Спасибо, Моторика! Вы меняете мировоззрение!"

Екатерина
протезы для детей
"Весной этого года мы получили долгожданный протез, мы его называем робот-помощник.

Мы довольны абсолютно всем:
  • Индивидуальный дизайн. Ребёнок весело задействован в выборе цвета и рисунков на нем.
  • Удобство в эксплуатации
  • Сервис самой компании Моторика, которая проводит ремонт и обслуживание протеза.
А так же хочется отметить и поблагодарить Моторику за поддержку на каждом этапе оформления заказа — работают профессионалы! Наш Моториканский клуб самый дружный, весёлый и информативный! Все удивляются такому современному протезу!"

Александра, мама Глеба