История Богданы: как быстро научиться использовать киби-протез

Богдане 4 года. К нам девочка приехала с мамой из Белоруссии. О "Моторике" первая узнала бабушка Богданы из передачи по телевизору. Позже, мама Богданы нашла нас через "Инвамаму". Так они оказались у нас.
Первый активный протез руки КИБИ
Богдана веселая девочка с милым хвостиком. Однако, к своему новому устройству она отнеслась со всей серьезностью: не снимает его с момента установки, старается все время использовать.

Она любит смотреть мультики, играть и веселиться. Раньше у Богданы были только косметические протезы. Теперь у нее есть тяговый протез предплечья КИБИ. Богдана очень обрадовалась, когда узнала, что новой рукой можно будет шевелить. К тому же протез — розовый. И, как любой маленькой принцессе, нашей новой героине очень идёт розовый цвет.

В Моторике девочка играет и смеется, а также сразу проявляет чудеса ловкости: берет мячик, собирает домик.
Волшебная встреча с Монсиками
Монсики — проект развития эмоционального интеллекта. Аниматоры и психологи помогают ребенку быстрее освоить протез через игры. Каждый из персонажей соответствует той или иной эмоции. В гости к Богдане пришла Прекрасная Мими – она помогает увидеть красоту и гармонию во всем. Как и подобает блюстительнице красоты, Мими сразу же начинает играть с нашей маленькой принцессой.

Встреча была радостной и Богдана тут же подружилась с монсиком (таким же розовым как и ее рука). Вместе они собрали башню, попрыгали. Богдана смело брала новой рукой почти что взаправдашних летучих мышей, и даже нарисовала портрет своего нового друга Мими.

Новые возможности Богданы
У нашей киби-героини впереди еще много интересных открытий. Теперь с киби-рукой еще и новые возможности. Мы будем следить за успехами Богданы и обязательно делиться с вами, друзья! Вы же можете поделиться ее историей, рассказав о ней друзьям на своих страницах в соцсетях.
СЕНТЯБРЬ 18, 2017

Другие новости из блога