История о том, как по четвергам исполняются мечты КИБИ-героев

Функциональные протезы рук | Моторика

В середине ноября Миша получил свой первый протез руки “КИБИ”. Последние два года Миша занимается в футбольной секции и с трех лет ходит с родителями на стадион, чтобы поддержать любимый футбольный клуб “Спартак”. Поэтому он хотел, чтобы на протезе был логотип команды и раскрашен он был в клубные цвета. Пожелания мы услышали и воплотили в жизнь:

протез, КИБИ, моторика, протезирование, протез руки

В гости к “Спартаку”

Так как сам Миша живет в Москве, мы подумали, что его бы приятно порадовала встреча с любимыми футболистами, и связались с клубом и договорились о встрече для Миши. Нам пошли навстречу и пригласили Мишу с родителями на тренировочную базу “Спартака”. Такого поворота Мишка не ожидал! Он встретился с футболистами “Спартака”, сфотографировался со всей командой и получил подарки с автографами.

протез руки, КИБИ, протезирование

Но и сам юный футбольный поклонник приехал не с пустыми руками, он нарисовал рисунок и вручил его вице-капитану команды Артему Реброву.

протез, КИБИ, моторика, протезирование, протез руки

Потом началась тренировка. Миша то наблюдал, как тренируются футболисты его клуба, то пинал мяч с папой. Скучать ему не приходилось:

Встреча с любимым игроком

Перед отъездом Миша с папой были в холле и знакомились с достижениями “Спартака”, как тут произошла неожиданная встреча. У Миши есть любимый игрок, это грузинский полузащитник Джано, но на основной тренировке он отсутствовал из-за травмы. У Джано была отдельная тренировка, после которой он специально пришел в холл, чтобы поздороваться с нашим КИБИ-героем.

протез руки, КИБИ, протезирование

День у Мишки получился насыщенным: он встретился со всей командой, побывал на тренировке, пообщался с любимым футболистом и уехал в полном восторге в майке Джано с автографом. Вот такой выдался необычный четверг у нашего героя!

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: