Протез руки КИБИ для Ани

На этой неделе в нашей команде супергероев пополнение! Свой первый тяговый протез предплечья КИБИ получила 6-летняя Аня из Москвы.
Аня приехала к нам в лабораторию со своей мамой Натальей. Дизайн и расцветку своего протеза Аня придумала сама. Было решено сделать протез трехцветным: кисть золотого цвета переходит в желтое предплечье и зеленое плечо. Протез был покрыт блестками и узорами. На кисти были изображены «кошачьи лапки», а на предплечье — две кошечки. Также, по желанию Ани, на протезе сделана насадка для LEGO, поэтому теперь играть в любимый конструктор будет еще удобнее:
Как только мы завершили установку Аня сразу же опробовала свой дизайнерский протез в деле. Наша новая пользовательница потренировалась брать протезом предметы различной формы и размера. А наши друзья из проекта «Монсики» в игровой форме помогали Ане привыкать к протезу и развивать новые навыки.

Напоминаем, что функциональные тяговые протезы рук КИБИ устанавливаются взрослым и детям при полной или частичной травмах кисти и предплечья. КИБИ надежно удерживает предметы и отличается повышенной прочностью. Получить наши протезы можно совершенно бесплатно.
АВГУСТ 26, 2016

Другие новости из блога