КИБИ-герой в настоящем и инженер в будущем

Саша из Рязанской области наш старый знакомый. В прошлом году он впервые побывал в нашей штаб-квартире в Сколково и получил первый протез кисти КИБИ. За год мальчик подрос, и его инженерное любопытство тоже.
Его тяга к технике проявляется во всем: от помощи по хозяйству до увлечения мультфильмами – ему нравится мультсериал "Фиксики". Особенно Саше нравится помогать папе чинить трактор. Мальчик мечтает, что в будущем у него будет свой гараж с кучей разных инструментов. И не смотря на юный возраст, он очень подкован в технических вопросах. Во время установки протеза Саша задавал нашему инженеру Алексею много вопросов и внимательно слушал ответы. Родители удивились такой усидчивости мальчика, потому что дома ему совсем не сидится на месте. Он постоянно бегает на улице и много общается со сверстниками.

Через пару лет Саша пойдет в первый класс. Мы уверены, что к этому моменту он уже в совершенстве научиться управляться с протезом руки КИБИ. Если он захочет, мы придумаем ему крутой дизайн к новому, школьному этапу его жизни, чтобы было чем удивить простых ребятишек в школе!
Протез предплечья КИБИ для Саши
В прошлом году мы устанавливали Саше протез кисти, но в этом году медико-социальная экспертная комиссия пришла к выводу, что более эффективным в его случае будет протез предплечья КИБИ.

Цвета мальчик выбирал вместе с папой. На его протезе руки нарисованы языки пламени, выглядит очень по-мужски.

После установка Саша испытал свой протез на конструкторе, кубиках и самокате. Мы заметили, что многим нашим юным героям нравится кататься на самокате под куполом "Технопарка". Да и не только им!
Подарок будущему инженеру
Перед отъездом наша команда подарила Саше неожиданный, но приятный подарок. Он сможет поставить фотографию на свой стол и каждый день вдохновляться на новые инженерные свершения. А мы будем ждать новых встреч с Сашей!
ИЮЛЬ 31, 2017

Другие новости из блога