Киби и Лунтик: вместе вдохновляют детей

Кате из Владимира всего два года, но она уже стала настоящим киби-героем и готова вдохновлять своим примером других ребятишек.
Любимый герой на киби-гаджете
У девочки много любимых мультиков: Барбоскины, Фиксики, Лунтик, но на своем киби-девайсе она захотела видеть Лунтика.

Немного магии и инженерного мастерства, и все готово! Мама Кати рассказала, что дочка очень нежно и аккуратно обращается с протезом, так как на нем нарисован ее любимый герой. Родителям других ребятишек Татьяна, мама девочки, советует прислушаться к своим детям и нарисовать на киби-гаджете их любимого персонажа. На своем примере она убедилась, что это полезно.
Киби в деле
Сейчас девочка пользуется киби-ручкой только дома. Для того, чтобы надеть протез, ей требуется посторонняя помощь, поэтому в детском саду она обходится без него — там родителей рядом нет.

Еще одним препятствием к постоянному использованию протеза предплечья неожиданно стала зима. Во Владимире она достаточно морозная, и на киби-ручку сложно надевать много одежды. Поэтому Катя и ее мама с нетерпением ждут лета, чтобы почаще надевать протез.

Но скоро Катя выйдет с Киби в свет! Ее пригласили на день рождения, куда она обязательно возьмет Лунтика.

Девочка еще маленькая, поэтому брать большие предметы протезом у нее не очень получается. Но главное, что Катя продолжает пробовать. Это важно: постоянная практика поможет развить мышцы руки и в будущем, когда она вырастет, ей можно будет установить биоэлектрический протез руки Страдивари.

Мы верим в Катю и ее успехи, с поддержкой мамы у нее все получится!
НОЯБРЬ 27, 2017

Другие новости из блога