КИБИ-протез для фаната Mortal Combat

Функциональные протезы рук | Моторика

Знакомьтесь, это Матвей. В июле ему исполнится семь и в сентябре он пойдет в школу c черным активным протезом. Накануне Дня Космонавтики, Матвей получил свой заветный гаджет с насадкой дополненной реальности.

При нашей встрече Матвей скромничал (хотя кто бы не скромничал, когда с десяток незнакомых взрослых окружат со всех сторон). Мы решили поболтать с ним про дизайн его протеза, который он придумал сам.

Мальчик большой фанат игры Mortal Combat, знает всех персонажей наизусть. Вы и не представляете, сколько споров возникло на темы: «Злой или добрый персонаж Скорпион?» или «Крут Лю Кенг или нет?». В стилистике игры Матвей и решил сделать свой протез: черный корпус, на котором изображен красный дракон (символ игры и фильма «Mortal Combat»).

Наши бурные обсуждения про персонажей фильма закончились миром и маленькой фотосессией. Папа Матвея по секрету рассказал нам, что когда вырастет, Матвей мечтает стать ученым и разрабатывать разные лекарства. А вдохновили его на это мы, команда «Моторики».

Кстати, Матвею один из первых стал обладателем нашей новой насадки виртуальной реальности. Теперь он сможет играть не только на компьютере, но и с помощью протеза.

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: