MEDICA 2018: как это было

Функциональные протезы рук | Моторика

В пятницу Илья Чех и амбассадор компании Дмитрий Кошечкин вернулись из Дюссельдорфа. Они ездили в Германию, чтобы представить разработки Моторики ежегодной 50-ой Международной выставке MEDICA 2018. Мероприятие предоставило уникальную возможность экспертам: обсудить важнейшие медицинские общемировые задачи на единой площадке.

Моторика ехала на выставку с целью презентовать тяговые протезы КИБИ, бионические протезы Страдивари и систему телереабилитации Attilan. В ходе работы экспозиции Илья проводил переговоры с международными компаниями, нацеленные на налаживание взаимовыгодных контактов с перспективой дальнейшего сотрудничества. Также его пригласили выступить на пленарном заседании. Илья и Дима не только рассказывали о моториканских разработках, но и знакомились с зарубежными, когда ездили на экскурсии в немецкие медицинские центры.


Дима Кошечкин рассказывает про бионический протез

“На выставке присутствовало около 400 000 специалистов, 10 выставочных залов, площадью более 118 000 квадратных метров и огромное количество стендов. Это было очень масштабное и интересное мероприятие. Мы с Ильей подменяли друг друга: один оставался у стенда Моторики и рассказывал посетителям про разработки в области протезирования и реабилитации, а другой шел смотреть экспозицию.” – рассказывает Дима Кошечкин.


Стенд компании Моторика

Выставка MEDICA в Дюссельдорфе прославилась масштабом и охватом продукции медицинской промышленности. Это событие, которое названо лидером по числу представленных компаний и достижений в производстве высокотехнологичного медицинского оборудования.

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: