Национальная премия "Бизнес-Успех": Моторика становится номинантом и выигрывает

В понедельник, 23 января 2017 года, в Москве состоялся Всероссийский форум "Территория бизнеса – территория жизни". Он завершился финалом Национальной премии "Бизнес-Успех", в котором были объявлены победители 2016 года по разным номинациям.
Что такое премия "Бизнес-Успех"
Это ежегодная премия, которую могут получить разные проекты со всей России, причем из абсолютно разных сфер: от производственных проектов до здорового образа жизни. Цель премии "Бизнес-Успех" – это не просто показать настоящие истории успешных бизнес проектов, но и вдохновить других предпринимателей на новые свершения. Немного о "Бизнес-Успехе" в цифрах:
Номинации премии "Бизнес-Успех"
В этом году "Бизнес-Успех" выделило 11 номинаций, по которым определялись победители:

  • Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата
  • Лучший молодежный проект
  • Лучший социальный проект
  • Лучший экспортный проект
  • Лучший женский проект
  • Лучший интернет-проект
  • Лучший проект в сфере торговли и услуг
  • Лучший производственный проект
  • Лучший сельскохозяйственный проект
  • Народный предприниматель
  • Спецноминация "ЗОЖ"
Номинация "Лучший социальный проект" и Моторика
Наша команда была представлена в номинации "Лучший социальный проект" и стала ее победителем. Илью Чеха, генерального директора компании Моторика лично поздравили первый заместитель председателя Правительства РФ Игорь Шувалов, Светлана Чупшева, директор направления «Социальные проекты» Агентства стратегических инициатив, и Андрей Илиопуло, член президиума «ОПОРЫ РОССИИ», президент группы компаний «Новард».

Особенно было приятно видеть реакцию Светланы Чупшевой, когда Моторику объявили победителем. Призом, который вручили Илье, стал сертификат на обучение по программе MBA в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В качестве приза все лауреаты получили главный символ премии – «Золотой домкрат», символизирующий поднятие бизнеса в России. Кроме того, победители стали обладателями подарочных карт Дома моды HENDERSON и сертификатов компании «Комус». Все финалисты получили бизнес-литературу от издательства «Альпина Паблишер» и сувениры винодельческого имения «Фанагория».
Что получили победители премии "Бизнес-Успех"
Ни один лауреат не ушел без памятного символа премии – "Золотого домкрата". Победители разных номинаций получили подарочные карты Дома моды HENDERSON и сертификаты компании "Комус". Все, кто прошел в финал, получили полезные бизнес-книги от издательства "Альпина Паблишер" и сувениры винодельческого имения "Фанагория".

Победитель каждой из номинаций получил еще и свой особенный приз: от сертификатов на обучение и международные бизнес конференции до 1 000 000 рублей на развитие. И конечно же, каждый проект получил свою долю общественного признания.
ЯНВАРЬ 24, 2017

Другие новости из блога