«Моторика» на международной бизнес-универсиаде

Функциональные протезы рук | Моторика
моторика, универсиада, мгу, высшая школа бизнеса МГУ

Не так давно мы стали частью заключительного этапа международной Универсиады «Менеджмент, международный бизнес и предпринимательство» – 2017. Универсиада – это увлекательное интеллектуальное состязание студентов, желающих быть предпринимателями и успешными менеджерами. Организатором Универсиады является Высшая школа бизнеса МГУ.

Специально для этого в Москву приехало около ста студентов – участников заключительного этапа, успешно прошедших заочный отборочный тур. Соревнование собрало участников из более чем двадцати городов России, в том числе из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Владивостока, Красноярска, Челябинска, Уфы и др., а также Нидерландов, Хорватии, Болгарии и других стран.

моторика, универсиада, мгу, высшая школа бизнеса МГУ

Заключительный командный этап универсиады заключался в работе над кейсами, один из которых специально подготовила наша команда. Студентам было необходимо проанализировать и полностью продумать план вывода протезов «Моторики» на иностранный рынок. Ребята хорошо поработали, грамотно оценили перспективы нового рынка, возможные риски и предложили интересные управленческие решения. Так держать!

Победители Универсиады получили сертификаты и призы (в том числе и от нашей команды). Первое место по сумме баллов заняла Анна Ботвиньева. Она получила грант на обучение в магистратуре Высшей школы бизнеса МГУ:

моторика, универсиада, мгу, высшая школа бизнеса МГУ

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: