“Моторика” на Rehacare

Функциональные протезы рук | Моторика
моторика, rehacare

Сейчас в Дюссельдорфе идет международная выставка Rehacare. Это крупнейшая международная выставка и конгресс, посвященные реабилитации, профилактике, интеграции и уходу. С 1977 года на ней демонстрируются последние достижения в сфере реабилитации и ухода.

Rehacare располагается на территории площадью более 70000 квадратных метров, в ней принимают участие более 35 стран. Одной из команд, представляющих Россию, стала “Моторика”.

моторика, rehacare

На нашем стенде можно увидеть наши бионические протезы для взрослых и яркие активные детские протезы. Также можно испытать платформу для реабилитации в виртуальной реальности Attilan.

Показательный Кибатлон

В этом году на Rehacare проходит показательный Кибатлон по двум дисциплинам: протезы рук и коляски с электроприводом. Среди участников в первой категории можно увидеть в действии протезы от Touch Bionics, SoftHandPro, “Моторики” и HERL.

моторика, rehacare

Впереди еще несколько дней выставки, она длится до 29 сентября. И мы обязательно покажем с нее что-нибудь интересное. А если вы случайно оказались неподалеку, то будем рады вас видеть.

моторика, rehacare

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: