Прекрасная Настя и ее протез предплечья Киби

Мы продолжаем дарить новые возможности детям и взрослым по всей России! Недавно из небольшого городка Камышлова, что в Свердловской области, в нашу лабораторию приехала 4-летняя Настя.
У этой девочки с большими красивыми глазами аплазия левой ручки. В подавляющем большинстве случаев, маленьким детям с такими диагнозами могут установить только косметический протез, который не дает никакого функционала, а просто скрывает поврежденную ручку. Неудивительно, что дети редко привыкают к таким протезам, ведь они приносят больше неудобства, чем пользы. Поэтому родители Насти решили установить дочке функциональный тяговый протез предплечья Киби.

Такой протез подходит детям и взрослыми с врожденными и приобретенными травмами на уровне предплечья. Протез осуществляет хват за счет сгиба в локтевом суставе и позволяет фиксировать предметы различной формы и размера.
Но протезы Киби не только функциональные, но и красивые, стильные гаджеты. Каждый протез изготавливается индивидуально, с учетом пожеланий каждого клиента. Для маленькой Насти мы изготовили фиолетово-красный протез предплечья.

Вместе со своим первым протезом Настя получила специальные функциональные насадки. При помощи насадки-скакалки она теперь сможет прыгать на скакалке, а умные часы не только украсят протез, но и позволят родителям всегда контролировать местоположение ребенка.

Теперь Настя будет привыкать к протезу и учиться пользоваться своими новыми возможностями. Впереди ее ждет множество побед, мы уверены в этом!
АПРЕЛЬ 25, 2017

Другие новости из блога