ПЕРЕПИСЬ
КИБОРГОВ
В мире миллионы людей живут без рук.
Только 20% из них пользуются протезами.
Многие из них до сих пор не знают, что есть доступные современные протезы.

Узнате больше сами и расскажите друзьям!
Как?
При помощи современных функциональных протезов рук. Нынешние технологии позволяют вернуть двигательную активность.

Знаешь человека, которому нужен протез? Расскажи ему о нас!
Зачем?
Расширить свои границы, осязаемые и неосязаемые
Cтать лучшей версией себя
Реализовать свою внутреннюю потребность быть уникальным
Cтать увереннее и спокойнее
Приблизить новую реальность, где есть место и человечности, и технологиям
Истории киборгов
Для каждого нового пользователя получение протеза это значимая вещь, для каждого по-своему. Кто-то обретает уверенность, кто-то наслаждается новыми возможностями, кто-то даже эпатирует прохожих. Но все истории объединяет искренность и смелость!

Больше историй вы можете прочитать на странице "Истории киборгов" и в наших соцсетях.
"Протез появился в моей жизни и изменил не только мои функциональные особенности, но и что-то в голове. Да, с ним повседневные дела мне стало делать проще. Не скажу, что появилось много новых действий. Справлялась и раньше. Но теперь все стало проще, быстрее, удобнее. Держать с одной руке пакет, а другой везти коляску с ребёнком, например. Обычное действие, а раньше приходилось постараться, чтобы его совершить.

Меня больше поразила эмоциональная сторона приобретения. Появилась уверенность, которой раньше не было. Могу спокойно ходить в одежде с коротким рукавом, не прятать вечно руку в карман. После того, как я всю жизнь привыкла скрывать свою особенность, это невероятное чувство! Более того, эта уверенность сохраняется даже когда я выхожу из дома без протеза. Меня больше не беспокоят косые взгляды. Не знаю, как это работает, но работает!

Спасибо, Моторика! Вы меняете мировоззрение!"
Я ношу протез почти весь день. Сейчас я хожу с односхватом. Он удобен в использовании, пусть и не как настоящая рука. Я стал жить более полноценной жизнью, я могу что-то нести, придерживать и т.д протезом, что не мог без него.


Екатерина
Кирилл
Самое крутое, что изменила кибер-рука в моей взрослой жизни — это самовосприятие в собственном мире. Теперь я хочу показывать себя и свою новую крутую робу-руку, хочу ловить эти взгляды удивления. Теперь она продолжение меня, я - полностью собранный человек со всеми деталями и индивидуальностью.

Теперь мне хочется всем говорить, что я человек-киборг, робот, терминатор! Да, я особенный и это нереально круто. Я прожил без протеза большую часть своей жизни и до последнего был уверен, что он мне не нужен. Ведь я и так научился подтягиваться, плавать, ездить на велосипеде и делать все и даже больше, чем мои двурукие друзья! Но как я ошибался!

Мне стали доступны новые функции, про которые я даже не знал и не думал, что это возможно. Когда у вас две руки вы даже не задумаетесь над тем сколько действий одновременно вы можете делать. Например, держать телефон и стакан с кофе в другой. Это всё звучит банально, но теперь все эти функции стали доступны. И это только маленькая часть из того, что я уже смог активировать. С появлением кибер руки в моей жизни я стал реально супергероем с новыми функциями.
"Косметику Алиса адевала два раза, он тяжелый сделан из тяжелого пластика, который совсем не дышит. Разница между косметикой и Моторикой очень глобальная.

Как только Алиса увидела протез Моторики, с нетерпением ждала когда оденет его в садик. Теперь Алиса надевает протез уже в школу. "


Илья Морковский
Алиса
Наши партнеры
Благодарим наших партнеров за поддержку и участие в кампании.