Протез руки Киби для Маши

С какого возраста ребенку следует начать использовать протез руки? Большинство ортопедов и протезистов сходятся во мнении: чем раньше, тем лучше. Уже на первом году малышу можно изготовить косметический протез, а с года до трех ребенку стоит осваивать функциональные протезы рук. Важно, чтобы малыш постепенно привыкал к протезу, воспринимая его как естественную и необходимую составляющую повседневной жизни.

Маленькой Маше из Зеленограда совсем недавно исполнилось два года. У девочки аплазия и Маша вместе с мамой приехала к нам в лабораторию за первым в ее жизни функциональным протезом.

Мы изготовили для Маши тяговый протез предплечья «Киби» в необычном цвете – фиолетовое предплечье переходит в розовую кисть, которая работает за счет движения локтя. Эта красивая, яркая рука позволяет уверенно схватывать и держать различные предметы.

Получите протезы рук КИБИ бесплатно
Каждый наш протез – это начало нового этапа в жизни наших маленьких героев. Мы дарим детям уверенность в себе. Наши протезы рук можно получить бесплатно при врожденных и приобретенных травмах руки.
ФЕВРАЛЬ 16, 2017

Другие новости из блога