Биоэлектрический протез «Страдивари Мастер»

«Страдивари Мастер» — это многофункциональный бионический (биоэлектрический) протез, то есть протез, выполняющий несколько видов жестов и схватов. Протез управляется с помощью датчиков, а схват кистью выполняется небольшими, но мощными электродвигателями. Протез подходит для людей с отсутствием кисти и культей предплечья.
Основные характеристики
бионического протеза «Страдивари Мастер»

Нашей главной задачей в направлении высокофункционального протезирования является создание не просто протеза для замещения функций здоровой руки. Мы создаем современный высокотехнологичный протез, устройство, которое расширит возможности человека в эпоху цифрового мира.
Система управления
Скоростью и силой схвата можно управлять пропорционально силе напряжения мышц, это позволяет брать хрупкие предметы, не боясь сломать их.
Время работы
Емкости батареи хватает на несколько дней работы протеза, а полностью зарядить аккумулятор получится за 3 часа. На протезе расположен индикатор текущего состояния батареи, поэтому вы будете знать текущий заряд.
Функциональный гаджет
Протезы пока не научились повторять мелкую моторику человека, но с помощью дополнительных расширений функционал протеза уже превосходит человеческую руку. В протез можно встроить бесконтактную оплату покупок, экран, GSM-модуль и многое другое.
Ремонт и обслуживание
Бесплатный гарантийный ремонт и обслуживание изделия в течение 365 дней.
В 2019 году начались пилотные испытания многофункционального протеза «Страдивари Мастер»
Дополнительные возможности
Функционал современных протезов «Моторики» постоянно совершенствуется и обновляется. Биоэлектрический протез теперь напоминает современный мини-компьютер.
Бесконтактная оплата
Банковский мини-таг, с помощью которого можно в одно касание расплачиваться в магазинах или общественном транспорте. Для оплаты используется технология PayPass.
Важное на виду
Гибкий дисплей e-ink с помощью которого пользователь сможет следить за такими параметрами, как: время, дата, уровень заряда батареи, режим управления протезом.
Мониторинг состояния
GSM-модуль для удаленного мониторинга состояния протеза, выявления неисправностей, обновления прошивки миоэлектрического протеза.