Подростковые протезы рук, кисти и предплечья

Стильные и функциональные протезы рук хорошо впишутся в образ современного подростка. Молодые люди от 12 до 18 лет с протезом часто меняют свой образ жизни. Они становятся более открытыми со сверстниками, начинают делиться впечатлениями и вести блог.

В протезе для подростка важно учесть

Современный дизайн
Индивидуальный и яркий дизайн протеза, который можно выбрать самостоятельно. Протез можно подобрать, опираясь на собственный стиль, и сочетать устройство с одеждой.
Функциональный гаджет
В современный протез руки встраивается дисплей с функционалом смарт-часов, чип банковской карты для оплаты покупок на расстоянии и проезда.
Тренировка мышц
Использование протеза положительно влияет на физическое развитие. Принцип работы протеза позволяет тренировать мышцы руки, не дает им атрофироваться.
Не страшно сломать
Если в процессе использования протеза у вас что-то сломается, вы можете рассчитывать на бесплатный гарантийный ремонт и обслуживание протеза.
Виды современных протезов для подростков
Для пользователей с 12 лет и культей предплечья (отсутствием кисти и пальцев) мы начинаем изготавливать бионические протезы, но если протезирование происходит впервые, мы рекомендуем сначала пользоваться активным протезом «Киби».

Активные тяговые протезы «Киби» подходят для подростков с отсутствием пальцев, кисти или предплечья. У этих устройств простой принцип работы за счет натяжения тяг при движении локтевого или кистевого сустава.

Тяговые протезы тренируют и развивают мышцы ребенка и подготавливают к установке бионического протеза в будущем.

Сообщество пользователей

Невероятно, но еще в 2015 году пользователи протезов в России могли получить только косметические протезы без учета индивидуальных пожеланий. Наша команда предлагает функциональные протезы с современным дизайном. Сейчас с нами все больше и больше пользователей, которые предпочитают современные яркие и функциональные протезы пальцев, кисти и предплечья.
Получите современный подростковый протез бесплатно с компенсацией до 100% стоимости от государства

Процедура изготовления протеза руки для подростка

Большая часть работ проходит удаленно, вам необходимо приехать лишь на протезирование, которое занимает несколько часов или растягивается на 2 дня, если необходим процесс реабилитации. Разработка и производство протеза занимает до 21 дня.
1
Снятие мерок
(удаленное измерение)
2
Разработка индивидуальной модели протеза по меркам пользователя
3
Разработка дополнительных игровых и функциональных элементов протеза
4
Производство протеза и предварительная сборка
5
Протезирование, пробное использование
6
Доработка протеза (если необходимо) и выдача протеза в постоянное использование

Истории и отзывы