Новые протезы и новые друзья

 

Теперь в «Моторике» можно получить не только новый протез, но и новых друзей 🙂
Недавно к нам в лабораторию приехали сразу два маленьких супергероя. 4-летний Богдан из Калиниграда получил тяговый протез предплечья, а 5-летний Ренат из Запорожья приехал за своим тяговым протезом кисти. Ребята сами выбирали расцветку своих новых супергеройских рук:

протез руки, протез кисти, протез предплечья, киби, моторика

протез руки, протез кисти, протез предплечья, киби, моторика
Совместные установки протезов – еще один интересный шаг в области протезирования. Дети с протезами получают намного больше, вместе обучаясь первым навыкам управления своими новыми руками. Протезируясь вместе, дети чувствуют себя менее сковано, а в процесс обучения добавляется момент соревновательности, благодаря чему дети еще усерднее осваивают необходимые навыки. Кроме того, совместное протезирование знакомит детей и их родителей, что поможет в будущем делиться опытом и ровняться друг на друга:

протез руки, протез кисти, протез предплечья, киби, моторика протез руки, протез кисти, протез предплечья, киби, моторикаВ этот раз Богдану и Ренату помогал монсик Помогайка. Наши друзья из проекта по развитию эмоционального интеллекта Монсики провели для наших маленьких супергероев увлекательные игры. Играя вместе с монсиками, дети сами не замечают, как быстро обучаются и привыкают к своим протезам:

протез руки, протез кисти, протез предплечья, киби, моторика

протез руки, протез кисти, протез предплечья, киби, моторика

Установка протезов в «Моторике» – это не страшно, а страшно увлекательно!

протез руки, протез кисти, протез предплечья, киби, моторикаВы или ваш ребенок можете получить протезы рук бесплатно. Мы устанавливаем тяговые протезы кисти и предплечья КИБИ при врожденных (аплазия, гипоплазия и т.п.) и приобретенных травмах руки.

 

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: