Протезы кисти и предплечья КИБИ в Новокузнецке

Маше из Новокузнецка 6 лет. Она ходит в детский сад, но уже готовится к школе. Cловом она обычный ребенок, разве что только родилась Маша с аплазией – у нее недоразвита правая ручка. Раньше Маше приходилось использовать косметический протез кисти, но резиновые пальчики таких протезов не могут сжиматься. Косметический протез только скрывает ручку, не предоставляя никакого функционала.
В декабре Маша получила свой первый тяговый протез кисти.

Яркий и красивый протез напоминает игрушку, но его возможности совсем не детские. Протез позволяет уверенно держать и манипулировать предметами разного веса и формы. Теперь Маше будет намного проще играть в игры, помогать по дому и справляться со школьными принадлежностями. Наши протезы рук просто незаменимы в школе.

В Новокузнецке уже есть пользователи протезов КИБИ, но теперь наши протезы будут устанавливать именно местные специалисты. Это значит, что нашим пользователям не придется преодолевать сложный путь из Сибири в Москву – получить индивидуальный и функциональный протез можно будет по месту жительства.
В конце прошлого года наши протезы стали активно устанавливать в Архангельске. Мы рады, что география наших пользователей расширяется, все больше детей и взрослых из регионов могут получить наши протезы в своих регионах.

Если вы или ваш ребенок нуждаетесь в качественном функциональном решении при травме кисти или предплечья, то вы можете бесплатно получить наши протезы.
ЯНВАРЬ 18, 2017

Другие новости из блога