София – юный мастер КИБИ из Владимира

Пришла пора познакомить вас с нашей новой КИБИ-героиней по имени София. Совсем недавно она побывала в нашей лаборатории в Сколково, чтобы получить свой первый протез предплечья КИБИ.
Протез предплечья КИБИ
Каждый наш протез изготавливается не только с учетом особенностей травмы будущего пользователя, мы прислушиваемся и к пожеланиям, в каких цветах протез должен быть выполнен. Дети часто еще хотят, чтобы на их супергаджетах были рисунки или надписи. София захотела, чтобы по ее протезу порхали бабочки и было написано ее имя.

Цветовое решение она выбрала тоже интересное: золотая кисть, которая плавно переходит в голубоватое серебро. Все ее пожелания были реализованы нашими добрыми инженерами.
Первые тренировки с протезом руки КИБИ
После установки Софию ждало приключение с нашими друзьями монсиками, которые подготовили специальную программу для КИБИ-героев. Со всеми испытаниями София справилась: победила летучих мышей, поймала мягкий мяч, разрешила задачу про времена года.

Теперь впереди у нее интересный путь совершенствования полученных навыков. Мы уверены, с протезом руки КИБИ она научится и чему-нибудь новому. А мы будем следить за ее успехами. Удачи, София!
ИЮНЬ 13, 2017

Другие новости из блога