Супергерой Ярослав и его протез руки КИБИ

В нашей команде КИБИ появился новый супергерой. 4-летний Ярослав из Ижевска получил свой первый протез руки КИБИ и теперь у нашего нового супергероя началась новая, полная приключений жизнь.
Стоило только Ярославу с родителями переступить порог нашей лаборатории как сразу стало ясно, что он открытый и веселый мальчик. Этот протез стал первым для Ярослава. Родители мальчика рассматривали вариант установки косметического протеза, но отказались от имитации конечности в пользу функционального тягового протеза.

Мы уделяем особое внимание первичной установке и адаптации ребенка к протезу, в чем нам помогают «Монсики» – проект по развитию эмоционального интеллекта EQ. На видео запечатлен один из моментов первичной адаптации. Ярослав играет с зеленым монсиком Помогайкой. В процессе игры ребенок учится управлять протезом и привыкает к нему:
Ярослав с удовольствием включился в игру. Ему было интересно и весело. Он соревновался со своим новым зеленым другом, бегал. веселился и собирал конструктор:
В этот день у Ярослава появились новые возможности. C помощью нашего дневника достижений мы будем помогать ему и в дальнейшем совершенствовать навыки владения протезом.
ОКТЯБРЬ 3, 2016

Другие новости из блога