Ксения Воропаева

Хочешь понравиться женщине – похвали её ребёнка!
Любая мама подтвердит, как приятно, когда заботятся о её ребёнке, когда им интересуются, желают добра и помогают.
Приезжая с Богданой в компанию «Моторика», мне каждый раз хочется лить слезы от счастья. Эти люди выбрали себе такую профессию – помогать другим людям, в том числе и деткам, открывая перед ними новые горизонты. Не знаю, может ли человек, никогда не сталкивавшийся с такой ситуацией, представить себе радость родителей и их ребёнка, который сияет, потому что может взять что-то всеми десятью пальцами, пусть и половина из них пластмассовые. Я говорю «Спасибо» всем, кто причастен к этому чуду, и благодарю Вселенную, что мне встречаются такие прекрасные люди!


         

Опубликовано / April 24, 2018

Дмитрий Кошечкин

Я благодарен команде Моторики за то, что они делают. Протез привлекает внимание к себе и делает меня не таким как все, особенным. Это позволяет верить и развиваться!


                  

Опубликовано / April 23, 2018

Антон Власов

Хочу сказать большое спасибо коллективу «Моторики» за возможность получить современный активный протез кисти. Помогли буквально со всем: от оформления ИПР, до уточнений в плане дизайна протеза. Плюс не пришлось ехать в Москву, а ребята, так сказать, доставили на дом. Спасибо огромное Илье за волокиту с документами и обзвоном государственных учреждений, сам бы я с этим не справился. Да и всей команде спасибо за то что делаете хорошее и нужное дело!

Опубликовано / April 20, 2018

Лера Крылова

К нему быстро привыкаешь и уже сложно выходить без протеза на улицу. Носить и выбирать одежду стало гораздо удобнее. Помогает делать то, что раньше было почти нереально: порезать бумагу ножницами (держа лист в левой руке), чертить по линейке, придерживать пакеты с покупками, пока открываешь дверь ключами, и так далее.
Да и в принципе смотрится здорово и необычно, особенно сейчас, когда киберпанк в моде 🙂


       

Опубликовано / April 20, 2018

Сергей Филатов

Дочка с протезом нисколько не чувствует себя ущемленной и пользуется им ежедневно, а сверстники смотрят на нее с интересом. Мы замечаем, что хват с каждым разом улучшается, усиливается, и ребенок может брать более тяжелые предметы (бутылочка с 0,5л воды, яблоко, банан и др.), а также очень мелкие предметы (иголка, булавка, ключ). Психологически ребенку было достаточно легко освоиться с протезом, потому что изготовление и последующая реабилитация проходила в игровой форме, что позволило ребенку легче привыкнуть к протезу.


протез руки, протез кисти, протезирование, аплазия, аплазия кисти
Аня и ее протезы рук «Киби». Истории наших пользователей

Февраль 28th, 2017

Красивая светловолосая девочка с ярким золотым протезом кисти «Киби» – это 8-летняя Аня из Ейска. Аня – наш настоящий «Киби»- чемпион. При помощи своего протеза Аня делает буквально все – кушает, чистит зубы, делает уроки, прыгает на скакалке, раскатывает тесто и даже слушает музык...

Подробнее

Опубликовано / January 16, 2018

Гульнара Сагитова

Протезы позволяют дочке чувствовать себя также как все и даже современнее. Теперь она может как все надевать колечки, делать пальчиками бинокль. И вообще есть возможность на протезировании пообщаться с родителями и детьми с такой же проблемой и обсудить похожие ситуации. А детки перестают чувствовать себя не такими как все, а весело играют и общаются между собой.


Опубликовано / January 16, 2018

Екатерина Карабанова

Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всей команде » Моторики» за вашу работу. Ведь только вы задумались о том, что заинтересовать ребенка можно с помощью интересного дизайна, который выбирают сами дети. Андрей уже на следующий день катался на велосипеде и самокате, и с большим удовольствием всем демонстрировал свои успехи.Он самостоятельно, довольно быстро, научился снимать и одевать протез. Вчера ходили с Киби в детский сад, так дети его обступили и не давали проходу, все интересовались, где Андрей взял такую классную руку. Ребенок счастлив, а мы счастливы вдвойне. Спасибо еще раз.

Опубликовано / January 16, 2018

Аймана Молдабекова

Сделала я плакат желаний где-то год назад. Исполнились не только мелкие (например, мечта была прокатиться на мотоцикле. Так первый мотоцикл, на котором я прокатилась был красного цвета. Такой же, как и на плакате!), но и масштабные: у меня протез от @motorica_rehabilitation. Чертовски рада приобретению, так как функционал на высшем уровне! Хочу сказать большое спасибо Всем, с кем познакомилась в России, приезжайте в Казахстан. (Кстати, на плакате и Москва, и Питер есть). Выводы: 1. Плакат желаний- действенная штука; 2. Мне идёт без стрелок.


       

Опубликовано / January 16, 2018

Нравится Моторика? Присоединяйтесь:

Подписывайтесь на нашу рассылку





Поделиться с друзьями: