Истории и отзывы пользователей протезов

Илья Морковский

Взрослые Тяговые протезы КИБИ / CYBI Featured
Илья Морковский, 34 года:

Самое крутое, что изменила кибер-рука в моей взрослой жизни — это самовосприятие в собственном мире. Я и до этого не стеснялся себя: и выступал на сцене, и коммуницировал с большим количеством людей. Но раньше я не говорил на тему руки, избегал фотографирования, где бы это могло быть видно. Теперь же я хочу показывать себя и свою новую крутую робу-руку, хочу ловить эти взгляды, взгляды удивления. Теперь она продолжение меня, я - полностью собранный человек со всеми деталями и индивидуальностью. 



Я не знаю, как это работает, но теперь мне хочется всем говорить, что я человек-киборг, робот, терминатор! Да, я особенный и это нереально круто. 
Я прожил без протеза большую часть своей жизни и до последнего был уверен, что он мне не нужен. Ведь я и так научился подтягиваться, плавать, ездить на велосипеде и делать все и даже больше, чем мои двурукие друзья! Но как я ошибался!



Мне стали доступны новые функции, про которые я даже не знал и не думал, что это возможно. Когда у вас две руки вы даже не задумаетесь над тем сколько действий одновременно вы можете делать: держать телефон и стакан с кофе в другой. Открывать бутылку с водой без ухищрений. Держать поводок на прогулке с собакой, а другой набирать смс. Или микрофон в левой руке, а правой жестикулировать или переключать слайды кликером. Вставлять нитку в иголку. Это всё звучит банально, но теперь все эти функции стали доступны. И это только маленькая часть из того, что я уже смог активировать.


С появлением кибер руки в моей жизни я стал реально супергероем с новыми функциями.