Воронежский марафонец с протезом руки КИБИ

В списке городов, которые посетила наша команда, добавился новый – это Воронеж. Тут мы вновь совместили полезное с полезным: установили протез и провели обучение протезистов. Нашим первым пациентом в Воронеже стал Королев Андрей.
Предыстория: травма
Травма руки у Андрея приобретенная. Он работал на предприятии по производству каучука и рука попала по пресс. В результате он потерял четыре пальца. Сохраненная подвижность сделала возможным получить протез кисти КИБИ, потому что хват осуществляется именно при сгибе лучезапястного сустава. Проще говоря, сгибается кисть – пальцы протеза сжимаются.
Протез руки: яркий КИБИ
Жена Андрея узнала о Моторике, пока он находился в больнице, и они обратились к нам, прислали необходимые мерки, фотографии и видео. Работа над протезом началась.

Каждый пользователь протеза руки КИБИ выбирает цвет и одну сменную насадку. Андрей выбрал жизнерадостный цвет – желтый. Кстати, весьма неожиданный выбор для взрослых пользователей, обычно они предпочитают что-то нейтральное. В качестве насадки он выбрал функциональный держатель для смартфона.

Впечатления от первого опыта с протезом Андрея порадовали: "Первые впечатления очень шикарные, т.к. вернулась функция хвата. Протезы вашей компании очень удобные и стильные, стакан, бутылку с водой, ложку, клей, ручку и т.д. хорошо держит".
Марафон с протезом: есть!
Через несколько дней после установки Андрей пробежал Воронежский марафон. Надеемся, яркий КИБИ стал дополнительным вдохновением для нашего КИБИ-героя в преодолении дистанции. По крайне мере фото говорит о том, что все прошло отлично!
ИЮНЬ 7, 2017

Другие новости из блога