Активный протез предплечья

К нам часто обращались люди с травмами и ампутациями на уровне предплечья с просьбой создать подходящий для них протез руки. И сейчас мы завершили сертификацию нашего тягового протеза предплечья, а это значит, что теперь каждый нуждающийся может получить новый протез бесплатно новый протез бесплатно, за счет государственной компенсации:

Протез предплечья КИБИ+ осуществляет хват за счет сгибания локтевого сустава. Тяговые тросы установлены на опорной части протеза и регулируются индивидуально, что позволяет выполнять различные жесты и менять очередность движения пальцев. Принцип работы можно увидеть на видео:
Срок изготовления протеза в среднем 10 рабочих дней, но зависит от особенностей строения культи. Протез проектируется и изготавливается индивидуально, поэтому у будущего пользователя есть возможность выбрать дизайн, декоративные элементы и расцветку своей будущей руки. Например, мы изготовили вот какой протез предплечья для 6-летней Ани из Москвы:
Аня – не единственная пользовательница нашего протеза предплечья. Нашим протезом уже пользуется 9-летний Максим из Воронежа, наши пользовательницы также есть в Нижнем Новгороде и Архангельске:
Наш протез можно устанавливать детям от 1 года. Как показывает практика, чем раньше ребенок получает протез, тем быстрее он привыкнет к нему и научится им пользоваться. Кроме того, для детей это естественный тренажер, с помощью которого происходит равномерное развитие плечевых мышц.
СЕНТЯБРЬ 21, 2016

Другие новости из блога